Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Moderne und stylische Hotelanlage mit verschiedenen Pools in unterschiedlichen Kategorien. Manche Zimmer haben einen eigenen direkten Zugang zum Pool. Rooftop-Restaurant mit Bar - eigenen Swimmingpool und mit tollem Ausblick. Direkter Strandzugang. Der Beach Club am Strand - mit Restaurant, Bar und coolen Beats. Es gibt verschiedene Sportbereiche sowohl Indoor als auch Outdoor. Ein separater Spa-Bereich. Sehr gute und abwechslungsreiche Kinderbetreuung im Flosse-Club. Der Aquapark für Kinder ist direkt mit dem Flosse-Club verbunden. Es gibt eine Riesenrutsche mit Fun-Faktor. Insgesamt ein gepflegter und ansprechender Club mit einem „rundum sorglos Paket“

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Versehen mit Doppelbett, Sessel, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, kleine Kaffeemaschine mit Tabs, Balkon mit Sitzgelegenheit (2 Stühle und kleiner Tisch) Große Kissenauswahl kann man über die Rezeption ordern. Sehr bequeme Betten.

• Kulinarische Vielfalt, die an den Themenabenden noch getoppt wird. (Türkischer Abend, Gala) Sehr lecker und für viele Geschmäcker etwas dabei (vegan, vegetarisch)

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für Fragen hatte man immer ein offenes Ohr. Anfragen wurden direkt und zeitnah umgesetzt.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ungefähr eine Stunde. Der Ort ist fussläufig ca. 15 Minuten von der Clubanlage entfernt. Belek, Manavgat und Side sind relativ schnell zu erreichen. (Fahrtzeit ca. 35 Minuten)

Verschiedene sportliche Aktivitäten sind möglich. Beachvolleyball, Tennis, Bogenschießen. Aqua-Gymnastik, Fitnesskurse und mehr. Nachmittags- und Abendprogramm werden geboten. Insbesondere die Show „We are“ ist sehenswert. Die Liegen rund um die Poolanlage sind bequem. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Zusätzlich hat man die Möglichkeit, ein „Daybed“ anzumieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Du die Anlage, die Pools, das Rooftop-Restaurant, den Strandzugang und unsere verschiedenen Sportbereiche genossen hast. Es ist schön zu hören, dass Du mit der Kinderbetreuung im Flosse-Club zufrieden warst und auch den Aquapark für Kinder genossen hast. Wir sind stolz darauf, ein 'rundum sorglos Paket' bieten zu können. Es freut uns besonders, dass Du die Sauberkeit der Zimmer, die kulinarische Vielfalt und die Vielzahl an Aktivitäten positiv hervorhebst. Deine lobenden Worte über unser Personal sind sehr geschätzt. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024