Ich wünschte, ich hätte dieses Hotel nie besucht. Das Restaurant war sehr schmutzig, die Tische standen viel zu eng beieinander, es war laut, und selbst beim Frühstück liefen völlig unpassende, laute Lieder. Die Speisen waren an sich in Ordnung, aber die mangelnde Sauberkeit machte das Essen unangenehm. Die Toiletten und Waschbecken waren ständig verschmutzt und rochen unangenehm, Hygiene schien hier keine Priorität zu haben. Die Aktivitätsprogramme waren extrem eingeschränkt. Es gibt keine dauerhaft sichtbare Infotafel, nur einen QR-Code, dessen Standort schwer zu finden ist, und für den man sogar eine E-Mail angeben muss. Wir hatten keine Ahnung, wann welche Aktivitäten stattfanden. Die Rezeption war ebenfalls problematisch, unfreundlich, hilflos und kaum informativ. Nur gegen Trinkgeld bekamen wir etwas Unterstützung. Andere Sportangebote wie Padel-Tennis oder Bogenschießen waren nie betreut, nur Fitness und Dehnungsprogramme fanden regelmäßig statt. Für Kinder ist das Hotel völlig ungeeignet. Im Mini-Club sitzen die Kinder nur herum oder rennen ziellos umher. Am Abend im Mini-Disco steht ein Mädchen wie eine Statue und alle Kinder imitieren sie, extrem langweilig. Ingesamt war der Aufenthalt frustrierend und enttäuschend. Das Personal, die Organisation und die Aktivitäten lassen stark zu wünschen übrig. Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall empfehlen, besonders nicht für Familien.