Sehr sympathisches Personal, gepflegte Anlage, super Lage, leckeres Essen, grosses Angebot an Aktivitäten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr elegante Einrichtung, sehr gemütlich und top modern. Viel Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles sehr frisch! Viele Gerichte wurden erst dann zubereitet, wenn die Nachfrage da war. Das ist nicht nur nachhaltig, sondern macht das Essen umso besser. Es wurde regelmässig nachgeschöpft und es war alles wirklich sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einige Mitarbeiter kannten uns bereits nach einem Tag mit Namen, was sehr persönlich rüberkam. Alle waren sehr glücklich mit der Arbeit, was man auch erkennen konnte. Immer gut gelaunt. War sehr angenehm, sich mit ihnen zu unterhalten.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sauberes Wasser. Der Pool bei der Rooftopbar bietet eine super Aussicht auf die gesamte Anlage während einem entspannten Plantschen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Auch hier waren alle super gelaunt, auch wenn es eventuell manchmal stressig war, wenn viele Drinks bestellt wurden. Wir wurden sehr gut unterhalten.
Beliebte Sportarten
- Fußball
- Volleyball
Wird durch Mitarbeiter im Tagesprogramm betreut und macht so noch viel mehr Spass weil mehr mitmachen und für bessere Stimmung sorgen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Altstadt Side mit Hafen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr grosse und saubere Tagungsräume. Kaffee, Wasser und gesunde Snacks wurden zur Verfügung gestellt. Gut abgedichtet von Lärm von aussen und gut belichtet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Léon |
Lieber Leon, vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Es ist großartig zu hören, dass dir unser sympathisches Personal, die gepflegte Anlage und die tolle Lage genauso gut gefallen haben wie unser Essen und das breite Angebot an Aktivitäten. Es macht uns besonders stolz, dass du unser Zimmer und die Gastronomie so sehr geschätzt hast. Nachhaltigkeit und Frische liegen uns sehr am Herzen, und es ist wunderbar zu wissen, dass du genau das erlebt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Liebe und eine tolle Zeit! Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025