- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel zu übernachten, und möchte meine Erfahrung teilen. Das Hotel war insgesamt in Ordnung, obwohl es offensichtlich zu früh eröffnet wurde und noch einige Arbeiten benötigte. Positiv möchte ich jedoch den herausragenden Service hervorheben. Das Personal im Hotel war äußerst höflich und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir uns trotz der unfertigen Umgebung wohlgefühlt haben. Besonders positiv sind mir zwei Mitarbeiter aufgefallen, Zahiddin und Yagmur. Ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und ihre unaufdringliche Art haben einen großen Eindruck hinterlassen. Es war spürbar, dass sie ihre Arbeit mit Freude ausüben und darum bemüht sind, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Dank ihrer herzlichen Art haben sich nicht nur ich, sondern auch meine Frau und Kinder besonders wohlgefühlt. Sie haben unsere Erwartungen an den Service übertroffen und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Obwohl das Hotel noch einige Mängel aufwies, war es die Freundlichkeit und Hingabe des Personals, die diese Erfahrung zu etwas Besonderem gemacht haben. Ich hoffe, dass das Hotel bald alle Arbeiten abschließen kann, um den vollen Glanz zu entfalten, den es zweifellos verdient. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel, trotz der anfänglichen Unannehmlichkeiten, eine positive Erfahrung dank des großartigen Service und der engagierten Mitarbeiter. Ich freue mich darauf, in Zukunft erneut hier zu übernachten, wenn das Hotel in seiner vollen Pracht erstrahlt.
Waren nicht zu klein und sehr schön eingerichtet.
Es war mir zu wenig nationale Küche.
Herausragend Mitarbeiter, besondere Perlen des Hotels: Zahiddin und Yagmur
Die Fahrt war nicht zu lang und dadurch konnte der Urlaub "schnelle" beginnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Can |
Lieber Can, vielen lieben Dank für Dein so positives Feedback. Wir werden Deine lieben Worte an all unsere Kollegen und besonders an Zahiddin und Yagmur weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir Diese Zeit mit Dir teilen durften! Wir freuen uns schon heute auf Deinen nächsten Besuch bei uns. Sonnigste Grüße aus der Türkei Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023