Steffi (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • SonstigeLes Mills Week im Aldiana

Gut

Ansprechender Lobby Bereich der zum Verweilen einlud Große Hotelanlage mit diversen Wasserrutschen Tolle Beachbar mit der Möglichkeit Mittags zu essen. Fitnessfläche mit Blick aufs Meer mache die 1.Les Mills Week dort zu einem besonderen Erlebnis

• Ruhige Lage Sehr dunkel eingerichtet

• Als Vegetarierin findet man sicher leckeres Essen, der Schwerpunkt liegt jedoch auf Fisch und Fleisch

• Auf die tägl. Zimmerteinigung zu verzichten klappte weder mit Türschild noch dem extra dafür zu nutzenden Schalter. Sicher nicht im Sinne der Umwelt !Klappte in anderen Aldiana Clubs reibungslos.

• Transfer ca. 1Std. Ausflüge wären möglich gewesen

• Gut

Die Fitnessfläche mit Blick aufs Meer und s modernem, neuem Equipment in Ausreichender Stückzahl war ideal für die Les Mills Week! Schade, dass uns Sportlern kein Wasserspender zur Verfügung gestellt wurde und wir so pro Tag mit unzähligen PET Flaschen die Umwelt belastet haben. Beschwerden aus den Nachbarhotels über zu laute Musik (tagsüber) ist nicht nachzuvollziehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön zu wissen, dass dir die Les Mills Woche gefallen hat und Du es als eine besondere Woche empfunden hast. Es tut uns leid, dass nicht alles Deinen Erwartungen entsprochen hat, jedoch würden wir uns sehr freuen, Dich erneut naechstes Jahr bei uns begrüssen zu dürfen, wenn die Les Mills Woche wieder stattfinden wird. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024