Ich war im Juni mit meiner Tochter (18), meiner Freundin und deren Tochter (17) für eine Woche im Aldiana Club Side Beach – und wir hatten insgesamt eine wunderbare Zeit. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön: modern, grün, mit viel Holz und stilvoller Architektur – genau nach meinem Geschmack. Alles ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr komfortabel. Der Service war durchweg herzlich, hilfsbereit und professionell. Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker – da blieben keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat uns das vielseitige Sportangebot: Tennis, Fußball, Yoga, Zirkeltraining und vieles mehr. Für Familien mit kleinen Kindern und aktive Urlauber ist der Club wirklich ideal – es gibt jede Menge zu entdecken und mitzumachen. Das Abendprogramm war grundsätzlich da und gut organisiert – Shows, Musik, Unterhaltung – aber leider nichts, was Jugendliche wirklich angesprochen hätte. Für unsere Töchter (17 und 18) war da leider wenig dabei. Ein echtes Highlight war die Strandparty, die allen richtig gut gefallen hat – aber sie fand leider nur einmal pro Woche statt. So ein Format regelmäßig am Abend, vielleicht mit DJ oder lockerer Musik am Strand, wäre wirklich toll gewesen. Damit hätten auch junge Gäste die Möglichkeit gehabt, einen schönen Abend direkt vor Ort zu genießen – ohne gleich nach Side in einen Club ausweichen zu müssen, wie wir es an einem Abend gemacht haben. Fazit: Eine stilvolle, liebevoll gestaltete Anlage mit tollem Essen, hervorragendem Service und vielen sportlichen Angeboten – perfekt für Familien mit Kindern und aktive Erholungssuchende. Für ältere Jugendliche oder junge Erwachsene könnte das Abendprogramm allerdings abwechslungsreicher und jugendgerechter sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns riesig zu hören, dass ihr eine wunderbare Woche bei uns verbracht und unsere Clubanlage insgesamt als stilvoll und erholsam empfunden habt. Auch dass ihr euch in den Zimmern wohlgefühlt habt und unseren Service, das Sportangebot und das Essen so positiv erlebt habt, freut uns sehr. Dein Hinweis zum Abendprogramm für ältere Jugendliche ist sehr wertvoll für uns. Wir nehmen diese Anregung gern mit. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2025