Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes gutes Hotel mit dunklen Zimmern.

1.Das Hotel ist sehr stylisch und modern, allerdings ist die Beleuchtung in Zimmer incl. Bad katastrophal dunkel. Hier empfehle ich eine eigene Beleuchtung mitzubringen. 2.Die Aussenanlage ist sehr gut, allerdings sind die meisten Pools nicht beheizt. 3. Der Strand ist besser zu erreichen als von vielen Gästen geschildert, das Meer ist angenehm warm. 4. Der Hoteltransfer ist nicht wie versprochen direkt und sehr schlecht organisiert. Hier empfehle ich einen Eigen-Transfer.

• Einrichtung ist gut, aber die Beleuchtung, vor allem im Bad, ist katastrophal!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Pearl, wir bedanken uns sehr für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir das moderne Ambiente unseres Hotels gefallen hat. Bezüglich der dunklen Zimmerbeleuchtung, insbesondere im Bad, bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Wir werden Dein Feedback intern prüfen. Es freut uns zu hören, dass Du den Strand und das Meer genossen hast. Vielen Dank für Deine Hinweise und Deinen Besuch. Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Side. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024