Urlauber
Verreist als Freunde • September 2023
Neuer Club mit Luft nach oben

Man hat überall gemerkt, das der Club mit Verspätung geöffnet hatte und dennoch nicht fertig war. Wenn man genau geschaut hat, gab es überall noch Baustellen. Zum Teil wurde noch im laufenden Betrieb gearbeitet. Die Abläufe haben nicht alle funktioniert. Das Spa war nicht fertig und es stankt dort fürchterlich. Im Restaurant hat es den Eindruck gemacht, das die Toiletten mal so schnell schnell fertig gemacht wurden. Der Weg zum Strand ist lang und es fahren Golfkarts. Der Strand ist für mich nicht ansprechend. Wie die Ölsardinen nebeneinander auf einem Schmalen Stück. Links und rechts gleich die nächsten Hotels mit Beschallung aus allen Ecken. Die Daybeds waren noch kostenlos. Sollte sich aber ändern wie am Pool. Wir hatten noch das Glück Anfang 2023 zu Top Angebotspreisen zu buchen. Die Swim Up Suite war dadurch günstig. Für mich stimmte das Preis Leistungsverhältnis nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr dunkel, trotz diverse Lichtgestaltungsmöglichkeiten. Besonders das Bad ist sehr dunkel. Das Spiegellicht ist nicht hell. Style ist nicht alles ! Wir hatten eine Junior Swim up Suite mit direktem Pool Zugang. Das erste Zimmer wurde gewechselt, da in der ersten Nacht dauerhaft ein nicht definierbares Geräusch zu hören war. Wir tippen auf die Pool Pumpe. Die Technik liegt im Keller und unsere Zimmer war genau in der Mitte. Das zweite Zimmer war in einem der Gebäude am Rand. Ein Eckzimmer. Dort war es ruhiger. Die Klimaanlage im Zimmer war uns zu laut. Unser Gebäude war der block mit Swim Up Suiten, der kein Gebäude gegenüber hat. Somit war der Blick von der Terasse auf das Lobbygebäude und Rasen. Das war angenehm und man hat sich nicht beobachtet gefühlt beim Sonnen. Die Lüftung im Bad hat trotz Reparatur nicht funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vegane Varianten gab es nicht viele. Milchalternativen waren vorhanden. Das Dessert Buffet war super. Der Außenbereich ist toll, aber mit direktem Blick auf den Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen. Diese laufen schon ab Frühstückszeit. Das war zum Teil etwas störend. Die Rooftop Bar ist kostenpflichtig. Wir waren 1x dort, aber dort war nichts los. Das Personal konnte kein Englisch oder Deutsch. Die Pool Bar ist gut, aber auch dort gab es nur 1-2 Personen , die zumindest etwas Englisch konnten. Das ist für Urlauber, die keine Fremdsprache beherrschen etwas schwierig mit der Kommunikation! Die Strandbar und Restaurant wurde von mir nicht genutzt, da ich den Strand nicht ansprechend fand. Das Restaurant ist aber sehr groß und schön.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren alle neu. Der Club hatte erst seit 6 Wochen geöffnet. Man hat an allen Ecken und Enden gemerkt, das die Abläufe noch nicht funktionieren. Zum Teil waren die Mitarbeiter an der Rezeption etwas überfordert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Daybeds waren noch kostenlos, da gerade erst eröffnet wurde. Dies sollte aber 2024 geändert werden. Preise sind nicht bekannt. Der Pool liegt zentral in der Mitte. Die Zimmer der Swim Up Suiten und Swim up Zimmer liegen direkt am Pool. Die normalen Doppelzimmer sind im Hauptgebäude.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns zu hören, dass Du das Essen als sehr gut und abwechslungsreich empfunden hast. Wir schätzen Ihr Feedback zu den sprachlichen Herausforderungen und werden sicherstellen, dass alle Mitarbeiter entsprechend geschult sind. Über Deinen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024