sehr schöne, neue Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist ganz neu und wir haben das erste Mal ein Aldiana Club Hotel gebucht und waren unglaublich positiv überrascht. Das Hotel selbst kann locker mit dem 5 Sterne Steigenberger im Soma Bay mithalten (auch ein neues Hotel) und das Essen, die Roof Top-Bar, die Pool-Anlage und der Weg bis zum Strand mit den vielen Sportaktivitäten, den tollen Rutschen und dem tiefen Pool sind als Paket bis jetzt das Beste, was ich als Hotel gesehen habe.
sehr sauber, täglicher Service, schöne Aussicht auf dem Balkon mit einem kleinen Garten voller Kakteen. Die Einrichtung ist elegant, schwarz-braun und alle neuwertig.
Roof Top-Bar zum Essen kann ich nur empfehlen. Aber auch das Frühstück und das Essen am Strand und vor allem das Essen im Restaurant abends war wirklich mehr als Empfehlenswert! Wir haben keinen Tag auswärts gegessen und waren wunschlos glücklich mit dem Essen im Hotel. Einfach nur TOP!
An der Stelle muss ich den Service mehrmals positiv beim Namen nennen. In der Roof-Top Bar gab es einen persönlichen Empfang von Julius und tolle Atmosphäre. Die Aussicht und er Pool sind einfach unschlagbar. Julius hat uns die ganze Zeit Super beraten und uns das Gefühl gegeben, dass wir mehr als Willkommen sind. Aber auch die ganzen Servicekräfte und der junge Trainee Peer hat uns täglich begrüßt, alles erklärt und konnte jede Frage professionell beantworten. Ganz ehrlich: Das fühlte sich an wie eine Familie, wo alle einen herzlich empfangen haben und wir nicht einfach irgendwelche Gäste aus Deutschland waren.
Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir einen VIP-Shuttle, welcher knapp 40 min, brauchte (Fahrzeit wirkte kürzer). Die Anlage liegt an einem sehr schönen Strand (Sandabschnitt) fußläufig und in unmittelbarer Nähe von Manavgat und Side. Wer Shoppen möchte, hat es nicht weit (keine 15 min), diverse Malls in der Nähe.
diverse Aktivitäten vorhanden. Sogar verschiedene Rutschen, ein 3 m tiefer, separater Pool, Tennisanlagen etc, Beach-Volleyball, Joga und Sportkurse, aber auch ein ganzes Fitnesscenter waren Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ömer |
Lieber Ömer, vielen Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung all unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein erster Aldiana Urlaub bei uns gut gefallen hat und Du uns mit den vielen Sonnen bewertest. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Deinen Geschmack treffen konnten. Auch Dein tolles Lob an alle genannten Kollegen und Abteilungen geben wir gerne weiter - so etwas motiviert uns immer sehr. Es ist schön zu lesen, dass Dir unsere ganzen Highlights wie der Aqua Park und unser Dinner am Rooftop so positiv in Erinnerung geblieben sind, denn diese machen unsere neu gebaute Anlage aus. Es wäre sehr schön, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023