Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Paare ohne Kinder - nehmt ein anderes Hotel :(

Reist nicht als kinderloses Paar hier hin! Wunderschöne Anlage, die leider zu hellhörig ist und nicht für Menschen mit Schlafbedürfnis geeignet, welches sich bis nach 7:30 Uhr erstreckt. Servicepersonal richtig toll!

• Gut
  • Zimmer toll, solltet ihr ein Zimmer mit Terrasse und direkt am Pool wollen, achtet genau darauf, was ihr bucht, da "direkter Poolzugang" auch bedeuten kann, dass ihr aus dem 1. Stock über eine Treppe in den Pool kommt, was euch nichts bringt, weil ihr nur einen Balkon mit unbequemen Stühlen und keinen Liegen habt.

• Gut
  • Auswahl ist gut, es wären mehr Veggie/Vegan Optionen schön und etwas mehr Alternativen zu rotem Fleisch.

• Gut
  • Service Personal großartig, lediglich an der Rezeption eine dunkelhaarige Dame, die bei Beschwerden zickig wird (geht immer zur blonden Dame, die ist super!)

• Gut
  • Die Lage ist toll, es sind zu Fuß 10 Minuten zum riesengroßen Basar, welcher auch noch günstige Artikel hat. Strand ist mega, leider extrem viele Steine sobald man ins Meer geht (Wasser Schuhe sind empfehlenswert!).

Hier kann man alles machen, macht auch sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir danken Dir herzlich, dass Du Dir die Zeit genommen hast um Dein Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Du aufgrund der Hellhörigkeit der Anlage und des Lärms Schwierigkeiten hattest, Deinen Schlaf zu finden. Wir werden Dein Anliegen ernst nehmen und prüfen, wie wir unseren Gästen eine angenehmere Nachtruhe bieten können. Es freut uns zu hören, dass Du die Servicequalität unseres Personals positiv wahrgenommen hast. Deine Anmerkungen bezüglich der kulinarischen Auswahl nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden prüfen, wie wir unser Speiseangebot verbessern können. Wir hoffen, dass Du dennoch die Annehmlichkeiten unserer Anlage genießen konntest und bedanken uns für Dein konstruktives Feedback. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024