Simon
Rund um perfekter/erholsamer Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war groß mit großem Balkon und geräumigen Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für Vorspeiße, Hauptgericht und Nachtisch gibt es auch immer einen vorbereiteten Gourmetteller. Besonders freitags gibt es noch einige specials zum „MemoriesDay“ / Galaabend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war in jeder hinsicht sehr Aufmerksam und freundlich. Das zieht sich durch sämtliche Bereiche wie Restaurant/Bar/Entertainment/Fitness etc. Ich habe tolle zwei Wochen mit Ismet und seinem Team in Side verbracht und komme sehr gerne wieder.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 4 verschiedene Pools. Hauptpool, Rooftoppool, Schwimmerbecken und wer absolute ruhe haben möchte zum schwimmen den Indoorpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser ist wärmer als erwartet. Genügend liegen und Restaurant/Bar vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Es wird sehr viel Programm angeboten. Wettrutschen, Poolparty, Sundowner, Fussball, Bogenschießen etc.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball
  • Volleyball

Da das Hotel neu gebaut wurde ist dementsprechend auch alles in Top Zustand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Dein positives Feedback zu Deinem Aufenthalt im Aldiana Club Side Beach. Es freut uns zu hören, dass Du einen perfekten und erholsamen Urlaub verbracht hast. Unser Team legt großen Wert auf Aufmerksamkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels, sei es im Restaurant, an der Bar, bei der Unterhaltung oder im Fitnessbereich. Es ist schön zu hören, dass Du mit dem abwechslungsreichen und leckeren Essen zufrieden warst und Dich in Deinem geräumigen Zimmer wohlgefühlt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024