Auch wenn der Club erst seit kurzem geöffnet hat, war es ein perfekter Urlaub. Tolles Personal, gute Sportangebote! Was ich aber besonders erwähnen möchte, sind die Massagen, die ich bei Serpil hatte. Ihr ist es gelungen, meine sehr starken Verspannungen in der Schulter zu lösen und auch meine OP Narbe zu mobilisieren. Sie hat eine sehr einfühlsame Art - ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Ganz toll!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Poolzugang - einmalig! Zeynap war sehr aufmerksam und gründlich und hat es an nichts mangeln lassen - danke dafür!
Sehr viel Abwechslung und Auswahl. Selbst beim Spätaufsteher Frühstück war nicht erkennbar, was weniger war!
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit und hat Anregungen schnell aufgegriffen .
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Die Umgebung des Hotels ist nicht so schön, vor allem zur Straße. Aber die Anlage macht das wett. Zwar sind die Landschaftsgärtner Arbeiten noch nicht ganz abgeschlossen, aber es wird eine tolle Anlage. Und Side ist immer ein Besuch wert!
Sehr gute Sportangebote. Vor allem das Mobility Training mit Hale und Aqua Jogging mit Ozan waren hervorragend
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die vollen sechs Sonnen. Schön, dass Du Deinen Aldiana Urlaub bei uns im neuen Aldiana Club Side Beach verbracht hast und so viele schöne Erinnerungen mit uns teilst. Dein liebes Feedback an unsere Kollegen vom Sport und SPA sowie Zimmermädchen geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass es dir so gut gefallen hat und du richtig entspannen konntest. Wir würden uns freuen, Dich bald in wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße aus der Türkei Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023