Petra
Rundum toller Urlaub, wir waren schon zum 2. mal in diesem Club

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Super Zimmer, sehr bequeme Betten

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei, immer frischen Fisch oder Fischfilet, leider wiederholt es sich nach einer Woche.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Wir haben beim Beach Volleyball mitgemacht, das Niveau ist relativ hoch und der Platz mit Meerblick traumhaft gelegen. Zudem kamen wir in den Genuss der Outdoor Cycling Aktionswoche mit Kirstin Goldmann. Aufgrund der begrenzten Plätze muss man recht fix sein was die Buchung des Kurses angeht. Der Kurs an sich war aber super, die Trainerin macht das toll und auch hier eine Traumkulisse mit Meerblick. Da macht schwitzen gleich noch mehr Spaß!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine Treue zu unserem Club. Wir freuen uns, dass Du die köstliche Auswahl an Speisen und den Komfort unserer Zimmer genossen hast. Wir werden weiterhin daran arbeiten Deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns über Deinen erneuten Besuch sehr freuen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024