Die Qualität des Essens war für Buffets wirklich besonders gut. Auch die an den Stationen teilweise vorgefertigten Teller sind sehr angenehm. Insgesamt ist die Anlage sehr groß und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Sehr geräumiges Zimmer und modern eingerichtet. Die üblichen baulichen Mängel dürfen auch nicht fehlen, sind aber nicht störend. Auch der Balkon ist sehr groß, wobei man sich hier nicht wirklich aufgehalten hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr umfangreiches Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei. Kurz gebratenes war i.d.R. immer frisch und schön präsentiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Bei der Animation sehr freundlich und kommunikativ. Im Restaurant ließ der Tischservice zumeist zu wünschen übrig (Getränkeversorgung, Freundlichkeit, etc.). Hier sollte das Personal geschult werden. Zum Teil war dieses im Restaurant aber auch unterbesetzt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön. Leider war es kaum möglich eine Liege zu bekommen, da diese bereits vor dem Frühstück alle reserviert waren. Teilweise wurden auch für die Kinder Liegen reserviert, obwohl hier kaum einer gelegen hat. Hier muss sich das Hotel dringend etwas einfallen lassen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Schirme ausreichend und in guter Qualität. Der Weg ist etwas weiter (bei Bedarf wird man aber geshuttelt). Wasserqualität in Ordnung. Jedoch nicht der ganz feine Sandstrand bzw. auch nicht sehr weitläufig. Das Beachrestaurant ist auch ganz nett (reduziertes Mittagsbuffet zum Hauptrestaurant). Die Lounge Möbel leider in der Sonne und daher erst am frühen Abend nutzbar.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beachparty einmal die Woche ganz nett gestaltet. Sonst keine Partystimmung vorhanden. Animation für mich mehr als ausreichend.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel sind lange Partynächte eher selten bzw. auch scheinbar nicht erwünscht. Ab 0 Uhr gibt es keine Bar mehr mit Musik. Demnach ist ab dem frühen Abend eher weniger los. Für Nachtschwärmer eher nix.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Niklas Werner |
Lieber Niklas, vielen Dank für Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Du die Qualität unseres Essens und die gepflegte Anlage genossen hast. Wir nehmen Dein konstruktives Feedback zum Tischservice und zur Unterbesetzung im Restaurant sehr ernst. Schön, dass Du mit Deinem geräumigen und modern eingerichteten Zimmer zufrieden warst. Wir danken Dir für Deine Hinweise und hoffen, Dich in Zukunft noch besser bei uns verwöhnen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024