Kathrin (36-40)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben

Insgesamt ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer großen Anlage. Service war überwiegend gut. Spa toll. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Einer meiner Kritikpunkte ist, dass ich mein Swim-Up Zimmer erst am nächsten Tag bekommen habe und eine Nacht in ein normales Zimmer musste. Zimmer ist schön, groß und sauber. Bett war mir persönlich zu hart, aber ich habe auf Anfrage einen topper bekommen, dann war es perfekt. Was mich etwas „genervt“ hat, war, dass ich jeden Tag auf‘s Neue anrufen musste um die Klimaanlage kälter als 22 Grad einstellen zu lassen. Fön war vorhanden, Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion und auch ein Bademantel.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen bei allen Mahlzeiten. Beim Frühstück gab es Smoothies und Ingwer Shots. Nur frisch gepresster Orangensaft wäre noch toll gewesen.

• Gut
  • Ich hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiter an der Rezeption etwas überfordert waren, aber alle haben sich bemüht Probleme zu lösen. Der TUI Reiseleiter vor Ort ist meiner Meinung nach eine Katastrophe. Bei meiner Beschwerde wegen dem falschen Zimmer hat er z.B. das falsche Hotel im Formular vermerkt. Ansonsten an den Bars und im Restaurant super Service.

• Gut
  • Wunderschöner Strand, man läuft ca. 5 bis 8 Minuten je nachdem wo das Zimmer ist, es fährt aber auch ein Shuttle. Wenn ich einen Wunsch frei hätte, dann wären bessere Liegen am Strand schön, die Liegen am Pool waren bequemer. Bazar in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Es gab Fitnessangebote, diese habe ich nicht genutzt. Pilates und Yoga hätte ich gerne gemacht, aber das war im Fitness-Center. Für mich wäre es schöner gewesen wenn es draußen ist. Die Möglichkeit ist da, da es einen überdachten Bereich draußen gibt, wo Spinning stattfindet. Spa habe ich genutzt, Massagen und Hamam und das war super. Entspannung pur.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend