- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und direkt umgesetzt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend und daran interessiert, dass wir einen entspannten Urlaub im Aldiana verbringen konnten. Alle machen dort einen super Job. Besonders hervorheben möchte ich hier Neele, Mitarbeiterin des Flosse-Clubs. Sie hat immer tolle Ideen eingebracht, um den Kindern verschiedene Spielmöglichkeiten anzubieten. Aber nicht nur bei Klein, sondern auch bei Groß ist sie positiv durch ihre Offenheit und ihr Interesse am Gegenüber aufgefallen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschönes Ambiente, dass zum Entspannen einlädt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super angenehme Wassertemperatur. Es macht Spaß, in den Wellen zu schwimmen. Durch den abgegrenzten Bereich kann man sich bedenkenlos im Wasser bewegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Paulina |
Liebe Paulina, was für ein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem Aldiana Club Side Beach genossen hast. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und es ist fantastisch zu hören, dass sie alle Wünsche von Deinen Augen ablesen und umsetzen konnten. Besonders freut es uns, dass Neele vom Flosse-Club bei Dir einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Engagement und Ihre Kreativität sind wirklich etwas Besonderes und wir sind stolz darauf, sie in unserem Team zu haben. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Mitarbeiter sowohl bei Groß als auch bei Klein so positiv auffallen. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Es wäre toll, Dir erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023