Wir waren für 9 Nächte mit 2 Kindern (8 und 5 Jahre) im neuen Club Aldiana Side Beach. Das Hotel hat erst vor 4 Wochen eröffnet, dementsprechend waren manche Dinge noch nicht fertig bzw. Das Personal noch nicht eingespielt. Aber für die kurze Betriebsdauer hat alles wunderbar funktioniert. Beim Essen ist allerdings noch ein sehr großer Spielraum nach oben da.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolzugang, was einfach herrlich war. Die Betten sind sehr bequem. Zimmerausstattung stylish.
Essen im Hauptrestaurant ok, Speisen könnten Abwechslungsreicher und besser gewürzt sein. Kinderbuffet wird immer vorzeitig abgeräumt was für uns nicht nachvollziehbar ist. Leider auch im Verhältnis wenig Aussenplätze. Essen an der Snackline am Strand täglich das gleiche, keine Nachspeisen - diese gibt es dann in der Lobbybar. Haben wir auch nicht nachvollziehen können, zudem der Weg wirklich weit ist. Hotel macht Werbung für sog. „Flip Flop“ Food ab 18:30 am Strand (kostenpflichtig). Leider gibt es außer Pizza nicht wirklich etwas, was es nicht auch im Hauptrestaurant gibt.
Reklamation wurden umgehend versucht zu beheben, Anregungen und Verbesserungsvorschläge wurden dankend angenommen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 45 Min.
Wir waren zur Cycling Week mit Kirsten G. da und haben täglich ein tolles Training in der Outdoor Area mit wunderschönem Meerblick genossen. Wir hoffen Aldiana belässt es bei Outdoor Cycling, es wäre so schade wenn es nach drinnen verlagert würde. Unsere Tochter (5 Jahre) hat einen Schwimmkurs gemacht, hat alles bestens geklappt und die Schwimmlehrerin Anna wurde auch direkt von unserer Tochter ins Herz geschlossen. Ansonsten hätte es noch einiges an Sportangeboten gegeben, wurde aber von uns nicht genutzt. Abends abwechselndes Programm, mal live Band, mal White Night Party, live Musik, Quizz Abend - hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die vielen Sonnen. Es freut uns sehr, dass es Dir und Deiner Familie so gut gefallen hat und Ihr von so vielen schönen Erinnerungen berichtet. Dein Lob an das Team und besonders an unsere Event Trainerin Kirsten sowie Flosse Schwimmschullehrerin Anna geben wir sehr gerne weiter. Sie werden sich freuen zu wissen, dass sie Euren Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben. Wie schön, dass Dir Dein Zimmer mit Poolzugang den Urlaub verschönert hat und ihr in den bequemen Betten einen erholsamen Schlaf genießen konntet. Im Bereich Gastronomie bedanken wir uns für Deine offenen Worte und werden Deine angesprochenen Punkte mit unserem Küchenteam besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin sonnige Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023