Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Tolle neue Anlage mit ausbaufähigem Service und Ausstattung

Schöne Anlage, Service verbesserungsfähig, Mobiliar für Kleinkinder sollte an die Menge der Gäste angepasst werden, für viele Kinder gab es weder Hochstuhl noch Gitterbett, weil einfach zu wenig vorhanden waren, ein absolutes Unding! Sport gut, Essen ok, Kampf um Liegestühle und Plätze auf der Terrasse je nach Gästeklientel unterschiedlich. Wirklich schlecht war der Transfer, da er nicht exklusiv wie bei Robinson stattfindet, sondern mit sämtlichen anderen Pauschalturisten aller Welt. Dies führte dazu, dass wir auf dem Rückweg keine Zusammenhängen Sitzplätze in einem völlig überfüllten Bus hatten und unsere Kleinkinder woanders hätten sitzen mussten. So saßen wir zu fünft auf 2 Plätzen. Man könnte und sollte aus der toll angelegten Anlage noch einiges mehr rausholen. Positiv hervorzuheben ist der Schwimmkurs der beiden tollen Schwimmtrainer. Die machen ihren Job in ganzer Linie wirklich klasse.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super moderne, riesengroße Zimmer. Tiptop

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl und Abwechslung des angebotenen Essens habe ich in vielen Robinsons und Aldianas schon besser erlebt. Es war ok. Problematisch war der Kampf um Tische draußen sowie um Hochstühle für Babys. Ohne kostenpflichtige Reservierung ging da leider nichts.

Bester Service

• Zimmer

Mit Höhen und Tiefen. Am besten war eigentlich das gesamte Housekeepingpersonal. Das Barpersonal war teilweise grenzwertig, da bekam man unbemerkt Alkohol in den alkoholfreien Cocktail, es wurde ein und der gleiche Cocktail überall anders gemixt, Unfreundlichkeit war auch oft dabei, hier ist viel Luft nach oben. Im Restaurantbereich schauten die Kellner die zu, wie man notdürftig Tisch oder Hochstuhl selbst reinigte oder hielt ein Pläuschchen anstatt die Gäste zu bedienen. Positive Ausnahmen gab es natürlich auch, allerdings viel zu wenig. An der Stelle muss deutlich nachgebessert werden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren groß, warm und schön angelegt. Der Kampf um die Liegen schon am frühen Morgen durch Reservierungen war furchtbar, dieses änderte sich jedoch schlagartig mit dem Wechsel des Publikums Mitte Juni.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
    • Entspannen

Die Daybeds sind ein Traum, es sind auch sonst ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist allerdings recht gequetscht, da rechts und links schon die Liegen der anderen Hotels angrenzten. Das Meer war je nach Strömung sehr dreckig. Die Strandbar hingegen war phänomenal. Das Ambiente dort habe ich noch nirgends anders so erlebt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Volleyball

Die Sportplätze sind schön angelegt, mit Sicht auf das Meer. Das Beachvolleyballangebot und das Spinning waren durch die Events hervorragend, allerdings waren die Spinningkurse oft früh ausgebucht und beim Beachvolleyball fehlt einiges an Sand im Court, weshalb die Verletzungsgefahr groß war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern zutiefst, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Anmerkungen bezüglich des Services, der Ausstattung und des Transfers sind äußerst wertvoll für uns. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten mit dem Mobiliar für Kleinkinder gab und dass der Transfer nicht zufriedenstellend war. Wir werden sicherstellen, dass Deine konstruktive Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Du den Schwimmkurs und das Housekeepingpersonal positiv hervorhebst. Vielen Dank, dass Du auch positive Aspekte wie die modernen Zimmer erwähnt hast. Nochmals vielen Dank für Dein Feedback, wir hoffen, Dich in Zukunft besser überzeugen zu können. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024