Vorweg: Wir sind 8 Jahre in diversen Robinson Clubs gewesen und hatten zunächst unsere Zweifel, ob Aldiana da mithalten kann. Der Club hat uns jedoch komplett überzeugt! Tolles Design, alles neu und durchdacht gebaut, super Zimmer, eine Rooftop-Bar (der Sun Downer dort ist der Hammer!), sehr leckeres Essen mit einer tollen Auswahl (!!) und sehr freundliches Personal. Dazu mit Ismet als Clubchef einen immer gut gelaunten und stets hilfsbereiten Menschen an Bord, der alles im Griff hat. In diesem Zusammenhang auch großen Dank an Marcel als GM. Immer ein offenes Ohr und zu jeder Zeit alles perfekt organisiert. Wir waren beeindruckt, wie gut das Personal gebrieft war (Abreise, Geburtstage, Krankheiten etc.) und wie toll darauf jeweils reagiert worden ist. Fazit: Wir kommen in jedem Fall wieder!
Einfach nur top! Alles neu und sehr schick im Design. Dazu großzügig gestaltet. Mehr geht einfach nicht.
Frisch zubereitet, große Auswahl, sehr gute Themenabende und wirklich auf allerhöchstem Niveau. Hier sehe ich aber auch noch viel mehr Potenzial um zB die Abende noch geselliger zu gestalten. DJ im Aussenbereich jeden Abend, Loungeecken, Bar im Aussenbereich etc
Sicherlich hat das Personal an einigen Stellen noch etwas Luft nach oben, trotzdem waren alle immer extrem freundlich, bemüht und hilfsbereit. Man hat sich stets als Gast sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist der Service an der Poolbar mit einem tollen Pärchen hinter der Bar. Die meiste Luft nach oben hat sicherlich die Beach Bar. Hier hakt es leider etwas mehr im Service
ca 45 min Fahrt vom Airport, zwischen zwei anderen Hotels gelegen. Die Umgebung ist ok aber auch nicht mehr. Man bleibt aber eh die ganze Zeit im Club!:-) Stadt Side ca. 15 min entfernt
tolle neue Tennis- und Padelcourts, top Gym, Fußballplatz, Tischtennisplatten, Rutschenpark und Wasserspaß für die ganz Kleinen. Dazu einen Pool, in dem man (neben dem Hauptpool) in Ruhe Bahnen ziehen kann. Was will man mehr?!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thorben |
Lieber Thorben, vielen Dank für Dein positives Feedback und die ausführliche Beschreibung Deines Aufenthalts bei uns im Aldiana Club Side Beach. Es freut uns zu hören, dass Du von unserem schicken Design, den Annehmlichkeiten und dem freundlichen Personal beeindruckt warst. Wir sind stolz darauf, dass Du Ismet und Marcel besonders positiv hervorhebst. Wir nehmen Dein Feedback zur Kenntnis und werden uns bemühen, auch den Service in der Beach Bar zu verbessern. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024