Tolle, saubere und moderne Anlage. Wir waren mit drei Generationen dort und es ist für jeden etwas geboten.
Sehr saubere moderne Zimmer. Zimmer sind sehr groß und das Bett ebenfalls. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Richtig toll. Für uns mit Kind ganz passend das zwischen Treppen zum Pool und Balkon eine Tür war. Zimmer waren immer sauber und es wurde gut gereinigt.
Essen war super lecker und abwechslungsreich, dennoch wäre etwas Luft nach oben. Dennoch essen auf hohem Niveau!
Im Großen und Ganzen super. Wir fanden das Clubfeeling noch ausbaufähig. Man merkt an manchen Stellen, dass es ein neuer Club ist. Gerade beim Essen hätten wir uns gewünscht, dass das Personal aktiv auf uns zu kommt bezüglich Getränke wünsche.
Für uns war eine „kurze“ Fahrt vom Flughafen wichtig. Wir waren sowohl bei Ankunft als auch bei Abholung die ersten und somit dauerte die Fahrt ca 45 min. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir waren mit drei Generationen dort und es war wirklich für jeden etwas dabei. Für Kinder eine riesige Poolanlage und nettes Programm, aber auch für die Erwachsenen gab es tolle Pools. Dadurch das die Anlage sehr weitläufig ist hatte man auch seine Ruhe falls man es eher ruhig mag. Es gab viel an Sport und Entertainment geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | K. |
Lieber Gast, Schön zu hören, dass Du und Deine Familie Euren Aufenthalt in unserer Anlage genossen habt. Deine lobenden Worte über unsere modernen und sauberen Zimmer, das vielfältige Unterhaltungsangebot und unsere Gastronomie sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Dein Feedback bezüglich des Services nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wohlfühlt und wir bedauern, dass wir in diesem Bereich nicht vollständig Euren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2024