Elli (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit guter Anlage

Sehr schönes Hotel mit toller großen Anlage. Essen war top und ausreichend. Es wurde ein Shuttle angeboten zum Strand. Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal extrem freundlich und zuvorkommend

• Zimmer war gros und schön modern. Leider sehr dunkel vorallem in der Dusche. Auch sehr hellhörig, wenn Gäste an der Tür vorbei gehen. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht

• Die Auswahl war super. Sehr frisch und warm.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca eine Stunde. Bazar kann man zu fus in 10 Minuten erreichen oder den dolmusch direkt nutzen.

Es gab viele Aktivitäten die man machen konnte von Tennis bis Fußball, bogenschießen, Volleyball und Fitness.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Elli

Liebe Elli, vielen Dank für Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Du unsere Anlage und das Essen genossen hast. Es tut uns leid zu hören, dass Du die Beleuchtung in Deinem Zimmer als zu dunkel empfunden hast und dass es etwas hellhörig war. Wir werden Dein Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu lesen, dass Du mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden warst. Wir hoffen, dass Du auch die Vielfalt an Aktivitäten genossen hast und würden uns über einen erneuten Besuch von Dir sehr freuen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024