Eine sehr weitläufige, moderne und saubere Club Anlage. Die mit braunen Holzlatten vertäfelten Wohnblöcke sind aber Geschmackssache, wirkten im ersten Moment auf mich düster.
Sehr große und geräumige Zimmer, aber schon mit einigen Mängeln. (Türe konnte nicht richtig geschlossen werden, Toilettenspülung funktionierte nicht immer). Man merkt, dass hier schnell gearbeitet wurde.
Das Essen war top, alles frisch und vor den Augen gekocht. Für Veganer könnte die Auswahl noch etwas größer sein.
Die Sportangebote waren sehr gut. Leider aber das Animations Team eher schwach. Der Einzige, der mit Gästen gesprochen und motiviert hat, war Umut, der an dieser Stelle besonders hervorzuheben ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Du unsere moderne und saubere Clubanlage sowie das erstklassige Essen genossen hast. Wir bedauern jedoch, von den Mängeln in Deinem Zimmer zu hören. Deine Anmerkungen bezüglich der Veganer-Auswahl und des Animations-Teams werden wir intern prüfen. Es freut uns besonders zu hören, dass Umut einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir danken Dir für Dein konstruktives Feedback und hoffen, Dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024