Silvan
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2025
Top Hotel, Top Personal und Top Freizeitmöglickeiten

Umfassend ist das Hotel für jeden geeignet. Das Personal ist extrem Freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Sport und Animation ist riesig und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Was ich am besten fand war klar das Animationsteam mit Umut, Ben und Michael. Das Essen war ebenfalls Top und es ist definitiv für jeden was dabei. Im gesamten kann ich das Hotel also wirklich jedem empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Zimmer mit ausreichend Platz. Badezimmer ebenfalls sehr schön mit grosser Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Selten so gut in einem Hotel gegessen wie in diesem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Umgang war immer super. Das Personal geht immer auf Kundenwünsche ein und sind ebenfalls sehr hilfsbereit. Das Personal kann auch grösstenteils Deutsch was ebenfalls nochmals alles viel Sympathischer macht.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sehr viel Auswahl in Berreich Sport und die Abendunterhaltung ist wirklich top. Das Animations Team ist genial, ich habe selten so ein eingespieltes und zusammenpassendes Team gesehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball
  • Volleyball

Gibt sehr viele Sportmöglichkeiten, ist für jeden was dabei. Es hat viele Tennisplätze, Padleplätze, einen Fussballplatz, ein Beachvolleyball Feld etc. Also wirklich eine grosse Ausstattung.

Verreist als:Freunde
Vorname:Silvan

Lieber Silvan, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung über deinen Aufenthalt im Aldiana Club Side Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie mit unserem umfangreichen Freizeitangebot zufrieden warst. Besonders die Anerkennung unseres Animationsteams, bestehend aus Umut, Ben und Michael, wissen wir sehr zu schätzen. Deine positiven Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir danken dir herzlich für die Empfehlung unseres Hauses und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025