Sehr schöne, moderne, stilvolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Es ist super sauber überall, das Essen ist hervorragend und die Animateure sind mit viel Engagement und Herzblut dabei, insbesondere Umut, Severin, Nina und Kudret machen einen klasse Job!
Sehr geräumig und modern. Zwei Mini Anmerkungen, die der Bewertung aber keinen Abbruch tun: das Licht im Bad ist recht überschaubar, sodass es in der Dusche recht dunkel ist. Und es wäre klasse wenn der Kühlschrank mit einer kleinen Minibar (Softdrinks) gefüllt werden könnte.
Vielseitig, abwechslungsreich, trotzdem nicht überladen, und tolle Gourmet-Teller! Die frischen Ingwershots zum Frühstück waren ebenso ein Highlight.
Man wird immer und überall vom gesamten Personal freundlich gegrüßt
Unmittelbar am Strand gelegen, an dem kostenlose Wasseraktivitäten geboten werden. Mein Freund war z.B. mehrmals Windsurfen. Ein paar Meter nach links geht's zum örtlichen Anbieter, dort kann man diverse Aktivitäten wie Jetski usw. buchen. Wir haben Parasailing gemacht, was ein tolles Erlebnis war!
Wir waren täglich beim Beachvolleyball, wo immer coole Leute waren und es wirklich Spaß gemacht haben. Meistens hat das Nina, manchmal auch Umut, begleitet, die das beide super gemacht haben. Die Wasserrutschen sorgen zusätzlich für Spaß und Abwechslung, insbesondere die große Halfpipe-Reifen-Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, schön zu hören, dass du Deinen Aufenthalt in unserer Anlage genossen hast. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und exzellenten Service und sind daher umso mehr erfreut, dass Du das auch so wahrgenommen hast. Unsere Animateure, insbesondere Umut, Severin, Nina und Kudret, werden Deine lobenden Worte sicherlich zu schätzen wissen. Sie geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Du die vielseitigen Angebote unserer Anlage und die kulinarischen Highlights zu schätzen wusstest. Deine Anmerkungen zum Licht im Bad und der Minibar nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024