Romy (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schönes, liebevoll geführtes Hotel.

Das Hotel ist sehr elegant, hochwertig und mit warmen Tönen und Materialen gestaltet. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön groß. Die Betten sehr gemütlich mit tollen Kissen. Anders als in anderen Hotels konnten wir direkt gut schlafen ohne Rückenschmerzen wegen falscher Matratzen oder Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft frisch. Auf Allergene wird geachtet. Diese werden gesondert ausgewiesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ausnahmslos jedes angetroffene Personal, sei es an der Rezeption, beim Zimmerservice, Pool- oder Gartenservice usw. war überaus freundlich. Wünsche wurden wahrgenommen und wahr gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem "Bus D5" nach Side oder Manavgat fahren. Die Tour kostet immer 2,00 € und kann auch in € bezahlt werden. Einfach den Arm hochreißen und der Bus nimmt einen mit.

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Romy

Liebe Romy, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir das elegante Design und die warme Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben und du dich gleich willkommen gefühlt hast. Auch die Lage und die gute Anbindung mit dem Bus nach Side und Manavgat scheinen dir gefallen zu haben – das freut uns! Hoffentlich besuchst du uns bald wieder. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025