Neue und wirklich sehr schöne und architektonisch ansprechende Hotelanlage. Sehr herzlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Hochwertige Zimmerausstattung mit sehr gemütlichen Betten inkl. Kissen und Bettwäsche, sowie hochwertige Bäder. Wir hatten eine Swim up Suite mit direkten Poolzugang. Ein Traum. Der Hauptpool ist ebenfalls sehr schön mit hochwertigen Holzliegen und weichen Auflagen und Daybeds ausgestattet. Zu jeder Zeit gab es freie Liegen. Das ansprechende Hauptrestaurant mit großer Aussenterrasse bietet ausreichend Platz. Im Innenbereich ist das Restaurant klimatisiert und bietet eine gemütliche Atmosphäre und kein Kantinenklima. Das Essen war sehr gut, frisch, kreativ und vielfältig. Frühstück/Spätaufsteherfrühstück ebenfalls super und angenehm bis 11 Uhr im Hauptrestaurant ohne Abstriche des Angebotes ab 10 Uhr. Somit entspannter Beginn in den Tag. Sehr schöner Sandstrand mit Beachclub, Strandrestaurant und DJ oder Live Unterhaltung. TOP. Chill out um 18 Uhr zu empfehlen. Auf Wunsch wird man vom Hotel zum Strand geshuttelt. Der Aquapark lässt keine Wünsche offen, ebenso der Kinderclub und die Kinderbadelandschaft für kleine und größere Kinder. Das gesamte Flosse Team hat sich mit viel Liebe, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um die Kinder gekümmert. Die Abendunterhaltung mit Live Bands, DJ, unterschiedlichen Shows war abwechslungsreich und sehr gut. Insbesondere zu empfehlen ist die Club Party am Mittwoch, welche absolut MEGA war. Von der aufwendigen Licht-, Laser und Videotechnologie über perfekte Musik bis hin zu einer tollen und unvergesslichen Stimmung. Herzlichen Dank an Toni, Michael, Mehic und das gesamte ALDIANA Side Team für diesen wunderschönen und unvergesslichen Cluburlaub. Cluburlaub auf einem neuen Level 2.0. Weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr hochwertig und ansprechend ausgestattet. Swim up Zimmer zu empfehlen. Klimaanlage funktioniert perfekt. Außerdem individuell steuerbarer Ventilator. Kaffeemaschine, Minibar und hochwertige Holzliegen auf der Terrasse.
Abwechslungsreich, kreativ, frisch und lecker
Sehr zuvorkommender und herzlicher Service in allen Bereichen
Sehr schöner Sandstrand mit ausreichen Liegen und allen Arten von Wassersport
sehr modernes großes Fitnessstudio mit neuesten Technogym Equipment. Großes SPA mit riesigen Saunen, Dampfbad und Haman. Haman Massage mit anschließender Relaxmassage zu empfehlen. Spinning und Wasserball im super. Sportpool ebenfalls. Weitere Angebote nicht genutzt aber sehr vielfältige Möglichkeiten über Tennis. Beachvolleyball, Bogenschießen, Paddle Tennis usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Deine '"6-Sonnen" Bewertung zu unserem neuen Aldiana Club Side Beach. Es freut uns sehr, dass es Dir und Deiner Familie bei uns so gut gefallen hat und wir Dich in den von Dir genannten Bereichen überzeugen konnten. Dein Feedback geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen und Personen weiter. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und gemeinsam mit Deiner Familie unvergessliche Aldiana Memories zu schaffen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023