2-3 Sätze reichen eigentlich nicht. Traumhotel mit tollem Personal. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir haben direkt für 2025 gebucht. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Zeit
Wir hatten eine SwimUp Suite (7013) gebucht und was sollen wir sagen, es war einfach ein Traum. 72 qm auf 2 Etagen. Poolzugang von der eigenen Terrasse, 2 Bäder, gefüllte Minibar, alles super sauber und toll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Purer Luxus. Vielen Dank an die netten Damen vom Housekeeping und dem netten Herrn der uns täglich mit Getränken für die Minibar versorgt hat (leider sind uns die Namen entfallen)
Essensqualität hervorragend, Auswahl absolut ausreichend und der Service im Restaurant war auch zu hoch Zeiten bestens
Wie waren in allen Bereichen absolut begeistert vom Service. Getränke beim Mittag- und Abendessen wurden schon ab dem 2. Tag automatisch gebracht, ohne das schon Trinkgeld gegeben wurde. Housekeeping hervorragend und auch sonst wurden alle Wünsche erfüllt.
45 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya. Die Umgebung des Clubs ist nicht die Schönste aber das war auch nicht Sinn unseres Urlaubs. Shopping Möglichkeiten ca. 800 mtr. Und nach Side ca. 10 Minuten mit dem Taxi
Tolle Poolanlagen für alle Altersklassen, Freizeitangebote für groß und klein und wer seine Ruhe haben möchte, findet diese auch. Ein RIESENGROSSES Dankeschön speziell an Sue und Murat für die liebevolle und tolle Betreuung unserer Tochter Lia und auf diesem Wege nochmal ganz liebe Grüße von ihr, speziell an euch. Ach und bevor wir es vergessen auch einen Dank an die Schwimmschule, speziell an Jeanine und meinen Padeltrainer. Und last but natürlich not least EINEN DICKEN DRÜCKER an Clubchef und Sänger ISMET, den Lia ganz doll in ihr Herz geschlossen hat. Wir freuen uns auf 2025.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein positives Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht hast und bereits für das nächste Jahr gebucht hast. Schön zu wissen, dass Du mit unserem Personal, dem Service, der Essensqualität und der Unterkunft so zufrieden warst. Deine lobenden Worte bezüglich des Housekeepings, des Restaurants, der Poolanlagen und der Betreuung Deiner Tochter Lia haben uns besonders gefreut. Wir werden Dein Lob an Sue, Murat, Jeanine, ISMET und das gesamte Team weiterleiten. Vielen Dank für Dein Vertrauen und wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch im Jahr 2025. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024