Schöne, neue Clubanlage, in welcher sich die ganze Familie wohl fühlt. Zuvorkommender, aufmerksamer Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Abwechslungsreiches Buffet.
aufmerksames, freundliches Personal
Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Minibus-Station, um Side zu erkunden, ist direkt vor dem Hotel. Nächster Basar in 15-20 Minuten zu Fuss erreichbar.Grosse Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten.
Tolle Kinderbetreuung. Wasserrutschen nicht nur für Kinder. Neue, moderne Fitnessgeräte. Abwechslungsreiches Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die vollen sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass es Dir und Deiner Familie so gut gefallen hat und Ihr euch wie zu Hause gefühlt habt. Unser Aqua Park für Klein und Groß ist ein absolutes Highlight in unserer modernen Anlage und es ist schön zu lesen, dass sie Euch viel Freude bereitet hat. Dein tolles Lob an unser Team geben wir gerne weiter, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und solches Feedback motiviert uns enorm. Hoffentlich dürfen wir Dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin alles Liebe, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023