Eine schicke neue Anlage (Eröffnung 2023) mit allem, was das Herz begehrt. Alles sehr schick angelegt und die Kleinigkeiten die noch gemacht wurden störten den Gesamteindruck nicht im Geringsten. Besonders die richtig freundliche Begrüßung bei der Ankunft mit Sekt für die Eltern und Saft für die Kinder hat uns auf einen tollen Urlaub eingestimmt.
Moderne gut eingerichtete Zimmer mit ausreichend (!) Platz in den Schränken. Einziges kleines Manko ist in der kühleren Jahreszeit (März), dass es im Badezimmer keine Heizung gibt. Die Klimaanlage schafft es aber, das Zimmer warmzumachen, solange es die Sonne noch nicht so gut schafft. Der direkte Poolzugang zum Swim-Up Pool ist wohl eher für die sommerlichen Monate geeignet - nur der Mainpool und der Indoorpool sind beheizt.
Das Buffetrestaurant bietet alles und noch mehr, was wir uns als Familie wünschten. Essen für die Kinder genau so, wie auch eine große wechselnde Auswahl an wahrlich leckeren Speisen für uns Eltern. Auch in der Beach Bar lässt es sich Mittags sehr gut essen. Für die Figurbewussten unter uns kann das schon schnell gefährlich werden. Großes Lob an Sedat und seine gesamte Crew!!
Perfekt freundliches Personal rundherum, von der Rezeption, über Gastro bis zum Fitnessangebot und Spa. Jeder Wunsch, jede Frage wurde sofort mit einem Lächeln beantwortet. Ganz besonders toll ist das Team um Angie im Flosse Club - dazu aber später noch mehr.
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand - durch den Clubcharakter haben wir von der sonstigen Umgebung nicht viel mitbekommen. Der Strand bietet feinen Sand und einen sanften Zugang ins Mittelmeer. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya sind völlig in Ordnung.
Mit modern ausgestattetem Fitnesscenter, spannenden Kursen und ausreichend Wassersportmöglichkeiten, gab es für uns alles was das Herz begehrt. Yodaqi mit Kate und Dance Fit mit Detlef waren hervorragend in der Outdoor Fit Area umgesetzt. Am allerbesten war allerdings ganz klar die hervorragende Betreuung unsere beiden Kinder durch das Flosse Club Team. Neben Angie als Leiterin möchten wir hier ganz besonders noch ein großes Lob and Neele, Sila, Kudhret, Ahmed und Sue senden, die sich alle mit so viel Herz und Hingabe um unsere Kinder gekümmert haben, dass man es gar nicht genug hervorheben kann. Was wir nicht erwartet hätten: Unser Sohn wurde mit Rafael und Chani zum Tänzer mit Abschlussauftritt auf der großen Clubbühne und er war komplett begeistert.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Deine lobenden Worte über die Lage, Zimmer, unseren Service, die Gastronomie und das Unterhaltungsangebot sind sehr ermutigend und werden an unser engagiertes Team weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Ihr unsere modernen, gut ausgestatteten Zimmer, den Service unseres freundlichen Personals und unser vielfältiges gastronomisches Angebot positiv hervorhebt. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und all ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Deine lobenden Worte über unser Fitnesscenter und das Unterhaltungsprogramm, insbesondere die Betreuung Eurer Kinder durch das Flosse Club Team, sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2024