Wunderschöne neue moderne Anlage mit traumhaften Zimmern, Pools und Restaurants. Gute Lage. Gartenanlage muss noch wachsen 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das gastronomische Angebot unter der Leitung von Küchenchef Sedat war erstklassig. Wir haben die Vielfalt und Qualität der Speisen sehr geschätzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Transfer: 45 Minuten vom Flughafen mit dem Bus. Aldiana ist der erste Stopp
- Sport
Die Sportkurse unter der Leitung von Melanie waren einfach großartig. Sie hat nicht nur tolle Kurse angeboten, sondern uns auch hervorragend beraten, welche Kurse am besten zu unseren Bedürfnissen passen. Vielen Dank, Melanie, für deine tollen Kurse und dein tolles Coachen! Der Indoor Cycling Kurs mit dem Experten Kirsten war absolut herausragend. Ihre Fachkenntnisse und ihr Engagement haben den Kurs zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die Musik, die Choreografie (5,6,7,8 😊) und die motivierende Atmosphäre waren einfach fantastisch. Wir waren so beeindruckt, dass wir definitiv einen weiteren Kurs bei ihr besuchen werden. Vielen Dank, Kirsten, für diese großartige Erfahrung!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina & lieber Martin, Eure positive Rückmeldung freut uns sehr und wir danken Euch für die Zeit, die ihr Euch genommen habt um Eure Erfahrungen zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr unseren Service, insbesondere von Dincer, Richi und Saniye, sowie das gastronomische Angebot unter der Leitung von Küchenchef Sedat, geschätzt habt. Wir freuen uns auch, dass Ihr die Sportkurse unter der Leitung von Melanie sowie den Inddor Cycling Kurs mit Kirsten geniessen konntet. Euer lobendes Feedback ist eine grossartige Bestaetigung für unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen und es freut uns, dass wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Ihr uns bald wieder besuchen und wir Euch erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2024