Ich habe letztes Jahr ein verlängertes Wochenende mit einer Freundin im Aldiana Side verbracht. Sehr sauberes und gepflegte Anlage für das Mittagessen und den sun downer kann man das Strandrestaraunt nur empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Allerdings merkt man es dem Team auch an das es an der ein oder andern Stelle noch an Absprachen und Koordination fehlt, dies liegt aber vermutlich auch an der Neueröffnung. Wir freuen uns schon drauf dieses Jahr gemeinsam mit der Familie den Club erneut zu besuchen. Und auch den Kidsclub und Kinderpool ausgiebig zu testen.
Sehr sauber und gepflegt, moderne Einrichtung sehr bequeme Betten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, ganz lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt genossen hast und die Sauberkeit, die moderne Einrichtung und die Freundlichkeit unseres Personals hervorhebst. Es ist unsere Priorität, eine angenehme und entspannende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Deine Anmerkung bezüglich der Koordination nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach den bestmöglichen Service zu bieten und dazu gehört auch, kontinuierlich an der Verbesserung unserer internen Prozesse zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, Dich und Ihre Familie dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine große Freude sein, Dİr und Deinen Kindern ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Bis dahin sonnige Grüsse, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024