Armin (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden im September wiederkommen.

Aldiana Club Side Beach ist sehr Stylisch und Modern eingerichtet. Die Clubanlage hat mehrere Pools und Restaurants.

• Restaurant & Bars
    • Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Auch am Strand die Möglickeit im Strandrestaurant zu Essen und trinken.

• Wir waren in der ersten Woche der Eröffnung im Club. Der Service vom Personal kann noch optimiert werden. Aber ist natürlich der Eröffnung geschulted. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Aktivitäten

Viele Sportarten und Ausflüge die im Club angeboten wurden. Highlight sind die großen Wasserrutschen für Erwachsene und Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2023
      Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und wir Dich mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Als Team freuen wir uns immer sehr über ein solches Lob und geben dieses auch gerne an die Clubdirektion weiter. Das gesamte Team des Aldiana Club Side Beach freut sich schon heute auf ein Wiedersehen im September. Liebe Grüße aus der Türkei Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023