Nagelneuer Club mit tollen Poolanlagen, absolut empfehlenswert in allen Bereichen, sehr professionelles Fitnessprogramm mit Event.
Unser Highlight war das Zimmer mit direktem Poolzugang, die Zimmer sind außerdem sehr groß und schick eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen, alles sehr leise.
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt eine große Aussenterrasse, auf der wir immer einen Platz gefunden haben, auch das Innenrestaurant ist schön gemacht, das gleicht in den meisten Clubs meist einer Kantine.
Die Service Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr bemüht, Freunde hatten ein kleines Problemchen, dieses wurde aber sofort von der freundlichen Guest Relation Managerin gelöst.
Direkt am Meer gelegen, kurze Anreise vom Flughafen, ca. 40 Minuten.
Wir waren mindestens 1x am Tag beim Spinning und hatten sehr viel Spaß mit der Top Expertin! Das Sportprogramm mit Osan und Hale war auch sehr gut und abwechslungsreich. Highlight ist sicherlich die Sportfläche draußen mit wunderschönem Blick auf das Meer, alle Kurse finden zum Glück draußen statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Chrissi, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die vollen sechs Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich in unserer neu gebauten Clubanlage so wohl gefühlt hast und den wunderschönen Blick von unserem Outdoor Fitness Platz genießen konntest. Dein Lob an unser gesamtes Team und besonders an Group Fitness Ozan und Hale geben wir gerne weiter. Es freut und motiviert uns immer sehr sowas zu lesen. Hoffentlich dürfen wir ganz bald wieder Dein Gastgeber sein und Dich zu einem Aktiv- oder Erholungsurlaub Willkommen heißen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023