Tolles Hotel mit direkter Strandlage mit unglaublich vielen angebotenen Aktivitäten, super Kinderbetreuung und sehr netten Personal. Man fühlt sich direkt wie zu Hause!
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung.
Sehr empfehlenswert! Das Buffetrestaurant sowie auch Strandrestaurant bieten leckere Küche und man fühlt sich in dem gemütlichen Ambiente sofort wohl.
Unglaublich nettes Personal, egal auf wen man trifft. Super Service!
Direkt am großen Sandstrand.
Alles was das Herz begehrt! Über Bogenschießen, Fußball, Tennis, diverse Sportkurse, Fitnesscenter bis hin zum eigenen Katamaranschein, hier ist alles möglich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, es ist wunderbar zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns voll und ganz genossen haben. Deine lobenden Worte über unsere direkte Strandlage, das vielfältige Aktivitätenangebot und vor allem unser engagiertes Personal freuen uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und es scheint, dass wir bei Deinen Besuch genau das erreicht haben. Es freut uns zudem, dass Dir unsere Zimmer und die gastronomischen Angebote zugesagt haben. Vielen Dank für Deine Empfehlung und wir hoffen, Dİch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024