Mario (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Wiederholungstäter wieder sehr zufrieden

Gut

Im Jahr 2021 war ich nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat mir wieder genau so gut gefallen wie beim ersten mal. Über den Sommer hat sich einiges getan, denn der Eingangsbereich wurde Umgebaut und erstrahlt jetzt in neuem Glanz. Der Bereich Rezeption ist grösser und einladender geworden. Auch im Restaurant sind Umbauten zum Vorteil gemacht. Ein kleines Team, in dem Inhaber geführtem Hotel, bereiten seine Gästen eine familiäre Atmosphäre. Der Service und die Küche war wieder sehr gut. Reichliches Frühstück in Buffet Form und Abends, mit HP, leckere 4-Gänge-Menüs. Mein kleines Einzelzimmer, wahrscheinlich das Kleinste im Hotel, war für meinen Kurztrip ( 4 Nächte ) vollkommen ausreichend. Wichtig ist das es zweckmässig, sauber und ordentlich ist. In dem Bett konnte ich gleich gut schlafen. Es war wieder eine schöne Zeit dort. Und ich komme ganz bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Guten Abend Mario, Vielen lieben Dank für Ihre Aufenthalte, die tolle Bewertung und die netten Worte! Es ist schön, solche treuen Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus zu haben und wünschen Ihnen bis dahin noch einen schönen Winter und alles Gute! Herzliche Grüsse aus Zermatt Jägerhof Hotel & Apartments