- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren schon oft im Jagthof. Uns gefällt immer die Größe der Zimmer. Der Zustand der Möbel kann noch als OK bezeichnet werden. Die Sauberkeit allgemein ist in Ordnung. In der Küchenzeile gibt es ausser 2 Gläser keine weiteren Küchenutensilien ist schwach, da könnte man die Küchenzeile auch entfernen. Das Essen war wie immer Gut bis deftig. Die Gäste sind wie immer sehr hecktich wenn es ums Bufett geht. Der Eigenanteil an den Getränken scheint berechtigt ist aber unverständlich. Der freie Eintritt in die Therme rechtfertigt den Preis. Alles in allem war es ein schöner Kurzaufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Wir haben bereits mit der Neugestaltung in diversen Bereichen begonnen und werden dies nach und nach fortführen. Es freut uns sehr, dass Sie sich ansonsten während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-