Positiv Busverbindung zum Johannesbad und Zimmer, trotz großem Stress, freundliches Servicepersonal. Negativ: Restlos ausgebuchtes, wenn nicht überbuchtes Hotel mit total unterbesetzter Personalstärke. Dadurch lange Wartezeiten am Empfang, dem Service im Speisesaal, er kam kaum mit dem Bestücken der Speisen bzw. Abräumen des Geschirrs nach. Besonders am Morgen war Chaos angesagt!
Wegen Unterbesetzung
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Gast, vorweg vielen Dank für Ihre Anmerkungen und die damit verbundene Mühe, uns Ihre Empfindungen zu schildern. Leider können wir Ihnen hier nicht widersprechen, wir hatten zu dem Zeitpunkt tatsächlich personelle Engpässe. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der oben genannten Tatsachen nicht in vollen Zügen genießen könnten. Wir würden es daher sehr bedauern, Sie künftig nicht mehr als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Ihnen bei einer anderen, baldigen Gelegenheit beweisen zu dürfen, dass wir ein besserer Gastgeber sind als Sie es erfahren mussten! Vielen Dank für Ihr Feedback & schöne Grüße Ihr Jagdhof-Team