Rudolf (46-50)
Die besten Zeiten sind vorbei

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die besten Zeiten dieses Hotels liegen lange zurück. Die Zimmer sind abgewohnt und schreien förmlich nach einer Renovierung. Allerdings ist alles sauber und funktionell. Die Sauna sowie der Pool sind in Top-Zustand und machen vieles wett! Ebenso das sehr freundliche, wenn auch in Spitzenzeiten etwas überforderte Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das Frühstück und das Abendessen sind reichhaltig und haben für mich keine Wünsche offen gelassen. Zur Johannesbad Therme (der Eintritt war in unserem Arrangement inklusive) möchte ich nur kurz etwas sagen: Bitte meiden!! Jede andere Therme der Region bietet mehr fürs Geld und ist nicht in so einem maroden Zustand! Auch wenn meine vorhergehenden Sätze teilweise negativ klingen, verdient das Hotel meine Empfehlung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Wer mehr will, muss für einen Urlaub auch mehr bezahlen.Punkt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Kritik. Unsere Hotelanlage ist in Teilbereichen in die Jahre gekommen, das ist uns bewusst. Daher werden wir ab dem Jahr 2019 gezielt Renovierungen vornehmen. Für unsere Gäste wird es keine Einschränkungen geben- da wir aufgrund unserer Baukubatur diese Maßnahmen im "verborgenen" stattfinden lassen können. Das Ihnen unsere Johannesbadtherme nicht gefallen hat bedauern wir. Auch hier sind wir stets am modifizieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und dann feststellen können- da hat sich etwas getan! Herzliche Grüße aus Kirchham Ihr Team vom Johannesbad Vitalhotel Jagdhof