Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel im Grünen

Seit meinem letzten Urlaub im 2015 hat sich sehr viel geändert. Fast das ganze Personal ist neu, keine herzliche Begrüßung des Stammkundes. Schade. Ausserdem hat sich der Preis erhöht und man muss für die Getränke extra bezahlen. Das Essen war ausreichend und abwechselnd, hat aber nicht vom Hocker gerissen. Das Händedesinfektionsmittel steht beim Eingang zum Speisesaal sehr ungünstig, und wird von fast keinem Gast benutzt. Die Komfortzimmer sind groß, bequem allerdings nur oberflächlich gereinigt. Betten breit und bequem. Der Schuttlebus zum Johannesbad praktisch, manchmal ziemlich voll.

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte, mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und bedauern, dass Sie dieses mal nicht zufrieden waren. Das Händedesinfektionsmittel wird von unseren Gästen sehr gut angenommen, wir haben darüber schon sehr viele Feedbacks erhalten. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-