Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein netter Kurzurlaub im Jagdhof.

Gut

Wir waren das 2 mal im Jagdhof. Wir sind der Meinung das es sich im Vergleich zum Vorjahr etwas verschlechtert hat. ( zusätzliche Kosten für Parken und Tischgetränke.)

• Leider hatten wir im Vergleich zum Vorjahr ein eher kleines Zimmer in der 1 Etage.( lag eventl. daran das wir unseren Hund dabei hatten.)

• Das Essen war gut, wenn auch an manchen Tagen nicht so immer nach unserem Geschmack. Leider sind auch die eingeschränkten Essenszeiten nicht wirklich der Hit.

• Das Personal war immer sehr höflich und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Wald. Ideal für Hundebesitzer.

• Wellness
    • Sport

Leider war wie im Vorjahr der Saunabereich immer überfüllt. ( zu wenig Liegen.) Massagen zusätzlich buchen war nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Leider ist es uns durch die Hohe Zimmeranzahl nicht möglich, alle Gäste in einer Essenszeit unterzubringen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-