Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön ,Füssing ist leicht per Auto oder Rad zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,das Bad neu renoviert , jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse , TV in jedem Zimmer , jeden Tag kommt eine Reinigungskraft.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist neu renoviert, alle Zimmer mit Balkon und TV. Was ich nicht so toll finde ist der Teppichboden da wäre mir Laminat oder Kunststoff aus hygienischen Gründen lieber aber es wir jeden Tag gesaugt. Die Betten waren toll ,habe sehr gut geschlafen,fast besser als zu Hause .
Das Essen war einfach nur super, das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen, verschiedenen Brötchen ,Brot ,Brezeln, eine Vielfalt an Käse und Wurst, Marmeladen ,Honig, Rührei mit Speck, gekochtes Ei, Müsli ,frisches Obst , frischer Obstsalat ,Joghurt , Quark. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Das Abendbüffet war sehr , sehr gut . Zwei verschiedene Hauptspeisen , ein vegetarisches Gericht , salatbüfet ,Vorspeisen, Nachtisch .....wer da nichts findet ist selber schuld . Ein dickes Lob an die Küche . Der Service war stets perfekt .
Das Personal war immer sehr nett , zuvorkommend und unheimlich flink. Ein toller Service der auf Anfragen schnell reagiert.
Landschaftlich sehr schön, überall Radwege alles gut zu erreichen. Nach Österreich nur ein paar Kilometer .
- Wellness
- Sport
Haben nicht teilgenommen habe aber gesehen dass einiges angeboten wird .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jagdhof-Team