- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist eine Frechheit, war im Rahmen einer Trainerausbildung dort. Einziges Plus das WiFi war kostenlos. Altersdurchschnitt 60+ Anderes Hotel buchen!!!!!!!!!
Zimmer sind ausreichend Groß, die Reinigung lässt aber zu wünschen übrig, mehrere sofort erkennbare Haare des vorherigen Gastes waren auf dem Badboden verteilt. Die Silikonfugen in der Dusche hatten Schimmel, an der Heizung ronn der Rost herunter. Die Zimmer sind sehr Hellhörig, fuhren die Reinemachfrauen in der Früh mit ihren Wägen auf dem Gang stand man im Bett.
Kann man nur sagen:KATASTROPHE Das Frühstück kann man einmal ertragen. Schon beim Mittagessen wird mit einem Befehlston aufgefordert zu wählen bei uns "Pute oder Nudeln" hiermit soll man etwas anfangen können, genaueres Hinterfragen wird unfreundlich abgetan. Äußert man sich negativ über das Essen baut sich bedrohlich der Küchenchef vor einem auf was man überhaupt wolle. Abendessen ist zwar in Buffetform aber schon bekannt den wir hatten bereits Mttag das undefinierbar Stück Putenfleisch sowie die wässrige, völlig geschmacklose Tomatensauce. Getränke gibt es nur aus Spendern wenn man Glück hat sogar mit Kohlensäure. Möchte man etwas länger im Restaurant sitzen und die Schließung ansteht wird man durch Radiorauschen aus den Lautsprechern in extremer Lautstärke quasi rausgeschmissen. Als Küchenchef würde ich mich schämen Essen in dieser Qualität anzubieten.
Schon an Rezeption wird man sehr unfreundlich empfangen. Beschwerden werden ignoriert.
Hotel liegt im nichts. Der Haslinger Hof ist in 300m Entfernung
- Geschäftsreise
Wir wollten die Sauna nutzen diese war jedoch wegen Überschwemmung geschlossen eine Alternative konnte uns nich angeboten werden. Genauso erging es uns mit der Massage diese war ebenfalls geschlossen. Schwimmbad haben wir dann gar nicht mehr genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |