Hotelanlage ist schön, mit Tennisplatz, Biergaten, großer Grünfläche & großem Parkplatz. Hotel selbst ist schon etwas älter, aber Zustand völlig akzeptabel. Sauberkeit in Ordnung. Hotel hat 3 Gebäudeteile, die mit einem Gang verbunden sind, wir waren im Wildpark & Bekannte in der Fasanerie. Im Hauptgebäude sind Schwimmbad, Sauna, Restaurant und die Bar mit Kegelbahn. Haben wir alles genutzt. Handyempfang sehr schlecht, WLAN soll bald in allen Bereichen sein, dringend notwendig, wenn schon das Handynetz nicht funktioniert.
Wir hatten Zimmer im Wildpark, 1.Etage. Zimmer hell eingerichtet mit Balkon. Großer Wohnraum & Vorraum mit Küchenzeile (Kühlschrank funktioniert noch, sonst nix). Bad ist eher klein, aber ausreichend. Sauberkeit alles in Ordnung, nur der Teppich hat seine besten Zeiten hinter sich. Aber die Flecken gehen wohl nicht mehr raus....müsste erneuert werden.
Essen in Buffetform mit Getränke von Zapfanlage inkludiert. FST & Abendessen waren gut. Für jeden was dabei. Im Restaurant war leider immer sehr viel los. Wir waren am Wochenende da, bei der Zimmeranzahl eh klar- bisschen ruhiger wäre angenehm.
Alle sehr freundlich & hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut. Wir hatten Massagen am Nachmittag, konnte leider nicht geändert werden, aber wir haben uns dann halt im Hotelschwimmbad & Sauna aufgehalten. Masseure sind etwas, wie soll ich sagen, gelangweilt von ihrer Arbeit, aber Massage war gut.
Ruhige Lage, rundherum Wald. Der Haslinger Hof ist gleich nebenan - super Vorteil. Bad Füssing kann man mit dem Bus erreichen, oder zu Fuß (ca. 25Min.). Passau ist auch nicht weit weg, einen Tagesausflug wert.
Wie schon erwähnt ist Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn, Biergarten und Fitnessraum im Hotel gratis zu benützen. Fahrräder kann man sich auch mieten - Umgebung ist sehr flach und gut zum Radeln.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Renate & Josef |