Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • StrandEs tut sich was!

mittlerweile sind wir nun schon fünf Jahre Gast im Jagdhof, wer meine Bewertungen verfolgt, weiß daß nicht immer alles perfekt war, aber in den letzten 2 Jahren hat sich das Jagdhof-Team mächtig ins Zeug gelegt um uns Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich, besonders freunen wir uns immer auf Galina, die uns schon seit Jahren als vorbildliche und liebenswerte Servicekraft ans Herz gewachsen ist. Man fühlt sich hier willkommen und umsorgt. Auch beim Ambiente hat sich einiges getan: - Der in die Jahre gekommene Tennisplatz ist einem einladenden Wohlfühlort gewichen, mit Sand, Palmen, Hängematten, Liegestühlen und Strandkörben. - Der Biergarten ist vergrößert und aufgehübscht worden. - Laut Aussage des Personals steht uns Gästen ab dem kommenden Winter eine neue gr0ßere Bar mit Tanzfläsche zur Verfügung, was die Musikabende, vor allem mit Tom, auch bei schlechtem Wetter, zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Lange Rede kurzer Sinn: wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Verreist als:Freunde
Kinder:Mehr als 4