Wir waren vom 28.6-4.7.2020 auf aktivwoche im jagdthof untergebracht und waren vom Hotel, Unterkunft, personal, Zimmer und Verpflegung sehr begeistert es hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Komfort zimner (2€ Aufpreis pro Person, pro Nacht) das war paterre ,größer als srandart Zimmer hatte Terrasse 2 liegen sogar eine Küche großes bequemes Bett konnten gut schlafen vor den Fenstern Rollläden,Fernseher ,bad mit Dusche und Fön
Ein ausreichendes Frühstück und wechselndes leckeres warmes Abendessen in büffeform mit Suppe und Nachspeise war für jeden was dabei sehr lecker egal was man ass wir hatten pro Person 6€ für die Getränke flat pro tag bezahlt da waren die Getränke beim Abendessen dabei und konnte soviel trinken wie man wollte zum Beispiel alkoholfreie Getränke oder Bier oder Wein
Das Personal war sehr freundlich und flott wir wurden immer zuvorkommend bedient wenn was fehlte wurde das sofort gebracht
Wir nahmen am aktivwochen Programm der Krankenkasse Teil und hatten dadurch genug Bewegung man hätte auch noch yogga, Bogenschießen oder bocia machen können oder aqua Fitness im Hoteleigenen Schwimmbad
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Renate |