- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
immer schlechter Jahrelang sind wir in den Jagdhof nach Bad Füssing . gefahren. Doch jetzt wird es an der Zeit sich ein neues Hotel in Bad Füssing zu suchen. Den auf einmal hat manParkgebühren zu zahlen. (2 €pro tag).Diese waren die ganze Zeit kostenfrei. dann muss man jetzt zum Abendessen 5€ für die Getränke bezahlen. Die waren auch die ganze Zeit im Preis enthalten. Ständig wechselndes Personal. Und die Reinigung der Zimmer mehr schlecht als recht. Wenn man die Reinigung nicht durchführen lässt, bekommt man eine Croupon für einen Cocktail. So spart man Reinigungskosten. Aber das ist nicht Sinn und Zweck eines Hotels. In dieser neuen Preisklasse findet man in Bad Füssing bessere Unterkünfte Was von Vorteil ist, ist die Nähe zum Haslinger.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik, können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof nicht wohl gefühlt haben. Unsere Hotelparkplätze werden seid 01.05.2017 mit 19% besteuert , denn eine kostenfreie Nutzung ist nach dem aktuellen BFH Urteil nicht zulässig. Unsere Gäste haben die Möglichkeit eine Getränkepauschale für 5.00 € hinzu zu buchen, können jedoch gerne auch die Getränke á la carte bestellen. Wir haben den von Ihnen angesprochenen Punkt mit der entsprechenden Abteilung besprochen und bitten dies zu entschuldigen. Unsere Münzaktion soll Umweltbewusst sein und steht jeden Gast frei dies in Anspruch zu nehmen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-