Großzügig angelegtes Hotel, das mit vielen überdachten Gängen miteinander verbunden ist. Schade, dass es in den 2.Stock keinen Aufzug gibt, sodass man sich mit Koffern schon abplagen muss. Der Eingangsbereich mit dem Empfang und dem Restauranteingang ist sehr gepflegt. Allerdings würden die Fenster in den vielen überdachten Gängen und im Schwimmbadbereich einen neuen Anstrich vertragen.
Die Zimmer sind relativ groß, das Bad hat alles Notwendige, die Möbelteile sind allerdings ziemlich abgegriffen.
Hatte nur Frühstück, das war außer dem fehlenden Lachs, absolut in Ordnung.
Ich war sehr erstaunt, dass sogar sonntags das Zimmer geputzt wurde Am letzten Tag erhielt ich Besuch von meinem Freund, der auch mit im Doppelzimmer übernachtete. Die Mitarbeiterin am Empfang verrechnete dafür einen Einzelzimmerpreis, was meines Erachtens so nicht in Ordnung ist
Mir kommt es hauptsächlich auf die nahe Lage zum Haslinger Hof an. Zum Ortskern von Bad Füssing ist es relativ weit und meist nur mit Auto/Fahrrad erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote des Hotels habe ich - außer dem Schwimmbad - nicht genutzt. Dieses ist angenehm groß und durch eine Schiebetür nach außen verbunden: Auch hier sollten die Holzteile einen baldigen Anstrich erhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste haben wir die Möglichkeit uns stets zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage von unserem Hause gefällt. Bitte melden Sie sich bezgl. des Preises nochmal direkt unter Jagdhof@johannesbad.com, damit wir die Rechnung nochmals überprüfen können. Das gesamte Johannesbad Vitalhotel Jagdhof Team würde sich über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen.