Wir kommen schon sehr viele Jahre in den Jagdhof und fühlen uns hier pudelwohl. Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind sehr groß und einladend gestaltet. Man merkt, dass immer irgendwo renoviert wird. Heuer wurde der Garten neu angelegt, sehr gelungen. Der Saunabereich ist neu und herrlich, das Schwimmbad gleich daneben. Das Essen bietet große Auswahl und schmeckt ausgezeichnet. Wer hier etwas zum Nörgeln hat ist total fies und ungerecht. Wir essen leider immer zu viel, weil es uns so gut schmeckt. Auch das Service ist total nett und zuvorkommend. Man hat im Haupthaus Internet. Die ruhige und ebene Lage lädt zu Radfahrten und Spaziergängen ein. Wir freuen uns immer wieder wenn wir dieses Hotel besuchen. Es passt einfach alles. Wir erholen uns hier sehrgut und kommen immer wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet, haben alle Balkon oder Terrasse! Weiters ist im Zimmer ein Kühlschrank und viel Platz für Kleidung. Die Zimmer sind alle mit einem Bademantelgang zum Haupthaus verbunden. Es wird auch täglich gereinigt. Uns gefällt es sehr gut, weil man sich durch die Größe sehr wohl fühlen kann.
Das angebotene Essen ist sehr lecker. Man hat große Auswahl, ist immer ein Vitalgericht dabei. Es ist total liebevoll angerichtet und wird in Buffetform angeboten. Auch die Tischgetränke sind dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht.
Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, angefangen von der Rezeption, Zimmerservice und Restaurantservice. Wir sind absolut zufrieden und kommen immer wieder in den Jagdhof. Hier passt Preis-, Leistungsverhältnis! Wir kommen sehr oft mit unseren Freunden und auch denen gefällt es im Jagdhof. Man fühlt sich rundum wohl.Danke an das gesamte Team!
Sehr schön und ruhig am Waldrand gelegen. Man erreicht zu Fuß den bekannten Haslingerhof. Vom Hotel aus werden immer Ausflüge angeboten. Wer nicht mit dem Auto ins Johannesbad fahren will, kann gratis mit dem Bus fahren. Wir machen vom Jagdhof aus immer schöne Spaziergänge oder Radfahrten(je nach Jahreszeit), wenn wir mal nicht in die Therme gehen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel kann man sehr gut entspannen. Es gibt Hallenbad und eine sehr schöne Sauna! Man kann sich auch massieren oder sonst verwöhnen lassen (Gesichtspflege, Maniküre.....) Ebenso werden Ausflüge angeboten oder eine Schmuckausstellung ist im Haus. Das Hubertusstüberl im Haus oder die Kegelbahn kann man auch besuchen. Oft gibt es auch noch Musik im Hubertusstüberl. Uns fehlt es an nichts, der Tag wird fast zu kurz!
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |