- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war relativ altmodisch. Das Personal unfreundlich. Man fühlt sich nicht willkommen. Grundsätzlich nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war in Ordnung. Teilweise nicht ganz sauber. Die Ausstattung war etwas altmodisch.
Das Essen war gut. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit verschiedenen Wurst- und Käsewaren, verschiedenen Joghurts, Früchte und Müslis. Zusätzlich gab es Rührei und abwechselnd Wiener /Weißwürste oder ähnliches. Unter einem Buffet zu Abend verstehe ich allerdings etwas anderes. Man könnte zwischen 2 Hauptgerichte aussuchen (in unserem Fall entweder Fleisch oder Fisch). Zusätzlich konnte man sich ein Salatteller zusammenstellen. Der Service funktioniert beim Abendessen etwas besser als beim Frühstück.
Den Service haben wir als sehr schlecht empfunden. An der Rezeption erhält man weder Informationen zu den Räumlichkeiten und Leistungen im Hotel (die ja auf der Website als supertoll dargestellt werden) noch zu Aktivitäten in der Umgebung. Teilweise ist das Personal an der Rezeption auch unfreundlich. Wenn man was fragt, kriegt man eine plumpe kurze Antwort. Man kriegt hier immer wieder das Gefühl nicht willkommen zu sein. Beim Frühstück kann man froh sein wenn man Besteck und Kaffee bekommt. Wenn man versucht, mit dem Personal zu reden, wird man angeschnauzt und ignoriert. Wenn man Pech hat, kann man mit den Händen essen und seinen Kaffee woanders holen.
Die Umgebung ist relativ monoton. Die Aktivitäten in der Umgebung werden als viel Attraktiver dargestellt als sie tatsächlich sind. Das Johannesbad (Eintritt war bei uns im Preis inklusive) ist mit vielen gleichen Becken ausgestattet, die alle die selben Eigenschaften aufweisen (Temperatur, Wassertiefe). Ausnahmslos sind dort Menschen im Rentenalter. Grundsätzlich ist die Umgebung für junge Leute, die Wellness machen wollen nicht zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Für ältere Menschen vielleicht nicht schlecht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |