- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Den Jagdhof hatte ich aus 2 Kuren in guter Erinnerung. Aus diesem Grunde wollte ich dort eine Woche über Ostern Urlaub machen. Ich bekam ein stilvoll renoviertes, großes Zimmer mit Terrasse das sich sehen lassen konnte. Das Haus/die Häuser selbst sind großräumig haben noch immer diesen Kurklinik Charakter der mich aber nicht störte. Das Problem war der Speisesaal und das Essen, denn ich hatte HP gebucht. Über Ostern war der Jagdhof komplett überbucht, somit bekam man keinen Platz im Speisesaal und das Essen war eine Katastrophe. Der Jagdhof ist eigentlich eine Reise wert. Aufgrund meiner negativen Kritik erhielt ich einen Anruf vom Direktor, der mir versicherte, dass das Malheur mit dem Speisesaal bereits in Angriff genommen wurde. Vorab würde ich jedoch eine Unterbringung nur mit Frühstück empfehlen. Es könnte jedoch sein, dass es an weniger frequentierten Zeiten besser ist.
Ich hatte ein großes, renoviertes und größtenteils sauberes Zimmer. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden. Terrasse, Kühlschrank, großer Schrank, Sitzecke und TV.
Das Restaurant ist viel zu klein, die Qualität der Speisen und Getränke lässt sehr zu wünschen übrig. Gegessen wird in zwei Schichten also um 17.30h bis 19h und von 19h bis 20.30h. Ich war in der zweiten Schicht am Abend, das Essen war zum Teil komplett abgestanden, der Fisch war wie Sägemehl und das Schweinesteak war trocken und hart. Die Sauberkeit im Restaurant ist fragwürdig. Am Ostersonntag/Ostermontag war das Frühstücksbufett viel zu klein und von den Gästen abgeräumt und die sowieso beschränkte Auswahl an Wurst und Käse überwiegend nicht verfügbar. Gewundert hat mich jedoch, dass am Ende der Frühstückszeit, dann doch wieder das Bufett aufgefüllt war. ??????? Die Atmosphäre im Speisesaal war aufgrund des Andrangs furchtbar.
Der Service am Empfang war nett und freundlich. Die Reinemachefrau gab sich Mühe bei einer Beschwerde und machte nach Aufforderung alles zu meiner Zufriedenheit sauber. Der Service im Speisesaal dagegen war genervt unfreundlich und auf das Minimalste beschränkt. Aufgrund des großen Andrangs am Bufett lagen Speisen vor der Theke und auf dem Boden es gab Unsauberkeiten die einfach nicht beseitigt wurden. Der Service im Speisesaal hat das Servierverhalten der ehemaligen DDR in unsere Zeit gerettet. Ein Kellner räumte trotz des großen Andrangs einfach nicht die Tische ab und die Gäste fanden keinen Platz - ich würde das Arbeitsverweigerung schimpfen. Nur wer sich penetrant an den gebraucht-vollgestopften unsauberen Tisch setzte, konnte einen Platz zu ergattern.
Wer Ruhe und Natur sucht ist im Jagdhof bestens untergebracht. Nachts laufen die Wildhasen und die Rehe und tagsüber die Eichhörnchen über die Grünfläche des Jagdhofes und die Anlage ist sauber und anschaulich. Allerdings ist die Entfernung zum Johannisbad runde 10 km, aber zum Ausgehen zum Haslinger nur 200 Meter per Fuß erreichbar über den Feldweg - ideal zum Haslinger Nachtleben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |